طريقة تحضير أجمل طبق سلطة كول سلو - المطبخ السحري

طبق سلطة الكول سلو

طريقة تحضير أجمل طبق سلطة كول سلو
طريقة تحضير أجمل طبق سلطة كول سلو
من المتعارف عليه أن سلطة الكول سلو واحدة من أهم الأطباق الجانبية الجميلة والتى يعشقها الكبار والصغار على المائدة، ويمكنك أن تقدميها مع الدجاج المقرمش والمشويات بشكل عام، كما أنها تتناسب مع العديد من الأصناف الأخرى.
ونجد أن الكثير من السيدات يفضلن شراء سلطة الكول سلو جاهزة لإنها تكون لذيذة مثل الموجودة في كنتاكي، فى حين أن الوقت الذى تستغرقه لتحضيرها فى المنزل قد لا يتعدى مدة العشر دقائق بمكونات مفيدة للصحة وبسيطة.

ما هي مقادير سلطة الكول سلو؟

  1. نصف قطعة من الكرنب أو الملفوف سواء (المفلوف الأخضر أو الأحمر).
  2. عدد 2 ثمرة جزر مبشورين.
  3. نصف كوب مايونيز.
  4. نصف كوب زبادي.
  5. عدد 2 معلقة كبيرة سكر أبيض.
  6. عدد 1 ملعقة ونصف كبيرة عصير ليمون.
  7. عدد 1 ملعقة كبيرة خل أبيض.
  8. ربع ملعقة صغيرة ملح كوشير.
  9. نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون خشن (حسب الرغبة).

ما هي طريقة تحضير سلطة الكول سلو؟

في البداية نقوم بتحضير صوص سلطة الكول سلو، عن طريق خلط الزبادي مع المايونيز، ثم نضيف عليهم العسل الأبيض بالإضافة إلي السكر والخل مع رشة ملح.
- تأتي الخطوة الثانية وهي وضع الملفوف أو الكرنب والجزر فى وعاء مناسب بعد تقطيعهم إلي شرائح رقيقة جدًا واتركيهم جانبًا.
- بعد ذلك نقوم بإضافة الصوص اللذيذ في وعاء كبير ويضاف معهم الكرنب ويجب خفقهم جيدا حتى يتجانسوا تماما.
- في النهاية يجب أن تتركيه لمدة ساعتين على الأقل فى الثلاجة قبل التقديم.

إذا أعجبتك الوصفة برجاء نشرها لتعم الفائدة ودعمنا.
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-