طريقة عمل شوربة الدجاج والخضار - المطبخ السحري

وصفة شوربة الدجاج والخضار

طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار بطريقة سهلة
طريقة عمل شوربة الدجاج بالخضار بطريقة سهلة
مقال اليوم عن وصفة يعشقها الملايين بل غالبية البشر، لأنها وصفة صحية للغاية يتم أستخدامها في عمل الريجيم وعند إصابة الشخص بأمراض أو الخروج من العمليات وغيرها، تابعوا موقع المطبخ السحري.

ما هي مكونات شوربة الدجاج والخضار؟

عدد 2 معلقة زيت نباتي.
عدد 1 معلقة كبيرة زبدة.
بصل مفروم.
صدر دجاج مقطع إلى شرائح (400 غرام).
عدد 1 معلقة صغيرة ملح.
عدد 1 معلقة صغيرة كاري.
عدد 1 معلقة صغيرة بابريكا.
فلفل حار مفروم (حسب الحاجة).
عدد 1 جزرة مقطعة إلى شرائح.
عدد 3 قطع كوسا مقطعة إلى مكعبات.
عدد 2 بطاطس مقطّعة إلى مكعبات.
عدد 2 كوب بازيلاء.
عدد 1 كوب ذرة.
عدد 4 أكواب مرق دجاج.

ما هي طريقة تحضير شوربة الدجاج والخضار؟

نقوم بإحضار وعاء الطبخ ونضع به الزيت والزبدة على نار متوسطة حتى تذوب.
ثم نضع البصل ونقلب حتى يذبل ويصبح لونه ذهبي.
ثم نقوم بإضافة الدجاج ونقلب حتى يتبدل لونه.
ثم نبدأ بإضافة الملح والكاري والبابريكا ونستمر بالتقليب حتى ينضج الدجاج.
ثم نقوم بإضافة الفلفل والجزر ونقلب لمدة دقيقتين.
ثم نضيف الكوسا ونستمر بالتقليب لمدة دقيقتين.
وبعد ذلك نضيف البطاطس ونقلب لمدة دقيقة.
ثم نضيف البازيلا والذرة ونقلب حتى تتداخل.
وبعد ذلك نقوم بسكب مرق الدجاج حتى تغمر الخضار ونترك الشوربة حتى تغلي.
نغطي القدر ونتركها على نار هادئة مدة نصف ساعة حتى تنضج.
في النهاية نقوم بتقديم شوربة الدجاج بالخضار ساخنة في طبق.

إذا أعجبتك الوصفة برجاء نشرها لتعم الفائدة ودعمنا.
تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-