ما هي طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة؟ - المطبخ السحري

ما هي مكونات عمل شوربة الجمبري بالكريمة؟

ما هي طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة؟
ما هي طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة؟
إذا كنت تريد عمل ألذ شوربة جمبري مقشر ومخلي بالكريمة، عليك إحضار المكونات التالية من السوق أو السوبر ماركت:
- 1 كيلو جرام من الجمبري "الروبيان".
- 2 بصل مفروم.
- عدد 4 كوب ماء.
- عدد 4 أكواب حليب  4 أكواب
- واحد كوب كريمة طبخ.
- واحد كوب دقيق.
- ربع كوب فطر "مشروم" مقطع شرائح.
- كوب صلصة حارة.
وصفات أخري تهمك
- ملعقتان كبيرتان زبدة.
- ربع كوب بقدونس مفروم.
- رشة ملح ورشة فلفل أسود.

ما هي خطوات تحضير شوبة الجمبري؟

نحضر الإناء ونضعه على نار متوسطة ثم نقوم بوضع الزبدة ثم نضيف البصل ونقوم بتقليبه جيدا حتى يذبل، ثم نبدأ بإضافة المشروم ونستمر في التقليب حتى يتغير لونه.
ثم تأتي خطوة إضافة "الجمبري" أو الروبيان ونقلبه حتى يصبح زهري اللون، ثم نضيف الماء والملح والفلفل الأسود والصلصة الحارة، ونغطي الشوربة على النار ونتركها حتى ينضج الجمبري.
نستغل الوقت ونحضر وعاء أخر ونضع الحليب مع الدقيق والكريمة ونخلطه جيدا، ثم نضيف المزيج إلى الشوربة ونحرك المكونات حتي تصبح الشوربة كثيفة.
وفي الخطوة الأخيرة نطفئ النار بعد أن يصبح مزيج الشوربة كثيف، ونسكب الشوربة في أطباق التقديم ثم نزينها بالبقدونس ونقدمها ساخنة وبألف صحة وهنا.
تعليقات
تعليقات Bloggerتعليقات Disqus



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-